Langsung ke konten utama

Hikmah Penciptaan Lisan

Rejeki WOW Rejeki Depan Mata

Rejeki WOW

REJEKI WOW edisi Treasure Hunt merupakan program ‘reward’ yang diselenggarakan oleh SMARTFREN sebagai bentuk apresiasi kepada seluruh pelanggan setia layanan SMARTFREN dan sekaligus pengguna aplikasi mySF, dimana pelanggan berkesempatan untuk mendapatkan reward berupa hadiah langsung maupun hadiah tambahan serta hadiah utama (grand prize).

"Kali ini kami ingin kembali memanjakan para pengguna Smartfren di seluruh Indonesia lewat program yang luar biasa," ujar Deputy CEO Smartfren Djoko Tata Ibrahim, saat konferensi pers secara virtual, Rabu (24/2/2021).

Meski melanjutkan program serupa yang sempat diadakan 2020, Djoko menuturkan tahun ini Smartfren WOW sedikit berbeda. Sebab, formatnya bukan lagi undian seperti yang pernah dilakukan dua tahun lalu, melainkan berdasarkan aktivitas pelanggannya.

Oleh sebab itu, Djoko menuturkan, program tahun ini memberikan kesempatan bagi semua pelanggan Smartfren untuk bisa mendapatkan hadiah. Tak tanggung-tanggung, Smartfren telah menyiapkan total hadiah hingga miliaran rupiah.

Pelanggan Smartfren bisa mendapatkan hadiah setiap kali mencapai pulau dengan mengumpulkan transaksi seperti :
  • Isi pulsa atau pembayaran tagihan Pascabayar
  • Beli paket apa saja di outlet terdekat, galeri, bank, e-commerce maupun aplikasi pembayaran digital atau dengan metode pembayaran yang tersedia.
Untuk mengambil hadiah baik yang berbentuk fisik atau hadiah selain Smartpoin dan bonus pulsa, pengguna akan dihubungi oleh Customer Care Smartfren melalui email atau telepon untuk proses verifikasi dan serah terima hadiah.

Rejeki WOW

Btw, program ini bukan kaleng-kaleng lho. Hanya sebentar saja, program bertema Treasure Hunt ini telah membagikan hadiah kepada lebih dari sejuta pelanggan yang berasal dari seluruh Indonesia.

Bayangkan saja, per 17 Maret 2021, total pelanggan yang mendapatkan hadiah telah mencapai lebih dari 1 juta orang dan akan terus bertambah sepanjang periode berlangsung. Semuanya terdiri dari hadiah langsung berupa pulsa hingga smartphone dan laptop. Keren kan?

Periode program ini dibagi dalam 2 kategori, yang pertama periode pengumpulan nilai transaksi Rejeki WOW Treasure Hunt berlangsung dari tanggal 24 Februari sampai dengan 24 Mei 2021 dan periode hadiah utama Rejeki WOW Treasure Hunt berlangsung dari tanggal 25 Mei sampai dengan 31 Mei 2021.

Tips dan Trik Menang Rejeki WOW Treasure Hunt Smartfren

Alur Rejeki WOW Smartfren
Sekali dayung dua tiga pulau terlampaui, setiap transaksi seluruh pelanggan Smartfren berkesempatan memenangkan beragam hadiah hingga grandprize. So, jadi nggk sia-sia kan transaksi yang udah kita lakukan.

Nah langkah-langkah nya sebagai berikut fren sesuai pengalaman yang pernah saya lalui  :

Pertama-tama mari kita buka aplikasi My Smartfren. Bagi kamu yang belum punya aplikasi ini dapat kamu unduh di Google Play Store atau App Store ya!

Cuss lanjut, kita buka aplikasinya dan tekan tombol Rejeki WOW Treasure Hunt. Good Job, sekarang kalian resmi menjadi Captain WOW yang akan membawa kapalmu berlayar bersama Captain Jeki menemukan harta karun di setiap pulau.

Tips untuk cepat memenangkan Rejeki WOW Treasure Hunt ini adalah dengan melakukan Transaksi sebanyak-banyaknya agar kapal kalian jalan terus. Selain itu, kalian juga bisa lakukan Checkin setiap harinya untuk mendapatkan hadiah menarik. Bahkan Kalian juga bisa mengundang teman dan memberikan Refferal Code lho untuk mendapatkan banyak hadiah lainnya.

Ohya kalian penasaran dengan hadiah disetiap pulau nya?
Kuy kita keliling pulau nya dulu ..

Pulau Bronze

Hadiah langsung berupa bonus pulsa Rp 2.500,- dan kesempatan mendapatkan hadiah tambahan bonus pulsa hingga Handphone Samsung.

Pulau Silver

Hadiah langsung berupa bonus pulsa RP 5.000,- dan kesempatan mendapatkan hadiah tambahan bonus pulsa hingga Laptop ASUS.

Pulau Gold

Hadiah langsung berupa bonus pulas Rp 10.000,- dan kesempatan mendapatkan hadiah tambahan bonus pulsa hingga Motor Honda Beat.

Rejeki Smartfren

Selain itu, ada fitur-fitur yang keren lho di Treasure Hunt kali ini, apa aja tuh?

Ajak Teman

Ini nih yang menyenangkan, jadi kita bisa ajak teman untuk melakukan game ini dengan cara membagikan kode refferal yang dimiliki.
Nah buat yang mau ikut keseruan game mencari harta karun, boleh banget pake kode refferal punya temannya.

Daily Treasure

Setiap hari kita bisa melakukan check-in selama 7 hari untuk mendapatkan poin setiap harinya. Poinnya dari hari 1 sampai 7 juga selalu meningkat.
Apalagi di hari ke 7, Smartfren kasih kejutan spesial treasure yang memberikan pilihan untuk kita, bonus 40 SmartPoin atau melakukan penukaran SmartPoin yang kita miliki dengan spesial paket youtube 1GB.

Aktivitas Seru

Kalau fitur yang ini beneran seru karena kita bisa melakukan aktivitas penukaran SmartPoin dengan pulsa atau paket data.

Spesial Buat Kamu

Namanya aja spesial ya, jadi pasti untuk orang yang spesial juga. Khususnya buat kamu pelanggan setia Smartfren, akan mendapatkan kejutan yang bikin kapalmu makin berlayar.

So, gimana frenz?
Udah siap ambil Rejeki Depan Mata dari Smartfren?
Yuk lah langsung gass sekarang ..

Semoga bermanfaat
Salam Muda, Salam Berkarya




Komentar

Postingan populer dari blog ini

Empirisme Analitis

''Empirisme Analitis'' Teori ilmu dari kaum Empiris Analitis dibangun dengan semangat untuk mengatasi kekurangan Positivme dan Empirisme Logis dan Rasionalisme Kritis. Sekalipun demikian, menurut Wuisman, teori yang dikemukakan Empirime Analitis bukan penggabungan murni d an kedua aliran berpikir diatas, melainkan hanya  suatu penyesuaian lebih lanjut dari model penelitian ilmiah dikembangkan oleh Positivme dan EmpirismeLogis pada titik-titik yang dilontarkan terhadapnya oleh Rasionalisme Kritis. Emprisme Analitis menggambarkan proses penelitian ilmiah sebagai sebuah siklus (daur). Teori inintimbul dalam hubungan dengan usaha-usaha untuk menerapkan Positivme dan Empirisme Logis pada bidang studi social tertentu. Empirisme Analitis bermaksud menerangkan tentang apa itu pengetahuan ilmiah, bagaimana ilmu berkembang, dan metode penelitian apa yang cocok dipakai untuk mengembangkan ilmu. De Groot menyebutkan lima tahap membentuk siklus empiris dalam pengembangan pe

Hikmah Penciptaan Lisan

‘’Hikmah Penciptaan Lisan” Pernah ga sih muncul pertanyaan dalam benak kita, mengapa Allah ﷻ menciptakan lisan seseorang itu hanya satu, dan mengapa harus diletakkan di depan?. Pertanyaan ini mungkin bagi sebagian orang cukup membingungkan. Namun taukah kita, bahwa Allah ﷻ telah memberikan pesan secara tersirat dalam Al-Qur’an tentang hikmah penciptaan lisan. Lisan secara fisik diletakkan didepan bertujuan agar manusia tidak banyak membicarakan sesuatu dibelakang, juga agar manusia tidak membicarakan sesuatu yang tidak pantas didepan, sehingga meruntuhkan kehormatan dan kemuliaan dirinya. Tentunya ini menjadi nasihat dan pengingat untuk penulis dan kita semua sebagai manusia. Untuk itulah kemudian Allah ﷻ menurunkan beragam ayat yang mengisyaratkan pesan dan hikmah yang mulia ini. Salah satunya Allah ﷻ terangkan dalam Al-Qur’an surah ke 49, Al-Hujurat ayat 11 - 12, sebagai berikut; QS Al-Hujurat : 11 يٰٓاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا لَا يَسْخَرْ قَوْمٌ مِّنْ قَوْمٍ عَسٰٓى اَنْ يَّكُوْن

Uji Coba Smartfren 5G Bersama Kominfo, Kecepatannya Bikin Melongo

  Mengenal jaringan 5G Dilansir dari situs Cisco.com, 5G merupakan teknologi seluler generasi kelima. Ini dirancang untuk meningkatkan kecepatan, mengurangi latensi, dan meningkatkan fleksibilitas layanan nirkabel. Jaringan 5G juga akan menyederhanakan mobilitas, dengan kemampuan roaming terbuka tanpa batas antara akses seluler dan Wi-Fi. Pengguna seluler dapat tetap terhubung saat mereka berpindah antara koneksi nirkabel luar ruang dan jaringan nirkabel di dalam gedung tanpa campur tangan pengguna atau pengguna perlu mengautentikasi ulang. Lalu Bagaimana cara kerja teknologi 5G? Teknologi 5G akan memperkenalkan kemajuan di seluruh arsitektur jaringan. Radio Baru 5G, standar global untuk antarmuka udara nirkabel 5G yang lebih mampu, akan mencakup spektrum yang tidak digunakan dalam 4G. Keuntungan menggunakan jaringan 5G Dilansir dari instagram @smartfrenworld, ada beberapa keuntungan yang akan kita dapatkan jika menggunakan jaringan 5G, diantaranya : 1. Koneksi internet 100x lebih cepa